Wir suchen eine Bedienung !

Eine Servicekraft arbeitet in der Gastronomie und übernimmt dort verschiedene Aufgaben.

Dazu gehören die Betreuung der Gäste, die Annahme von Reservierungen, die Erfüllung von Wünschen im Bezug auf besondere Anlässe (Pizzarette, Geburtstag usw.), sowie das Anreichen der Bestellungen an den Tisch.

Ebenso gehört zum Aufgabenbereich die Bestellannahme am Telefon sowie das Abrechnen der Tische und der Selbstabholer.

Die Servicekraft übernimmt im Zuge ihrer Arbeit zahlreiche Aufgaben. Hierbei geht es in erster Linie um Service am Kunden.
Die Mitarbeiterin ermöglicht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant.
Die Hauptaufgabengebiete einer Servicekraft sind:

Betreuung von Gästen in Restaurant und Hotel
Vorbereitung von Tischen zu besonderen Anlässen
Beratung der Gäste im Bezug auf Speisen und Getränke
Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche
Annahme von Bestellungen (auch am Telefon)
Vereinbarung von Tischreservierungen

Arbeitszeiten als Bedienung:
16:45 Uhr - ca. 23 Uhr

Weitere Voraussetzungen für den Nebenjob sind ein gepflegtes Äußeres, Zuverlässigkeit, höfliche Umgangsformen und ein vertrauensvoller Umgang mit den Einnahmen die von den Kunden an die Bedienung gezahlt werden.
Bedienung
Pizzafahrer
Küchenhilfe
ZURÜCK
|
|
Pizzeria Cefalu